Как создаётся стиль эко?

Как создаётся стиль эко?

Какие ассоциации у вас вызывает слово «лето»? Точно многие представляют себе природу, раскрашенную сочными тонами. И, само собой разумеется, зеленый оттенок превалирует над прочими: темно-изумрудный, который мы видим на листках клевера, или легкий лаймовый тон на газонной траве, не важно — такой тон, как зеленый во все времена радует взор весною и летом.

Тем более, в в нашей с вами местности, где зимний сезон длится едва ли не 9 месяцев в год, и нас обступает серость и бледноватость.

стиль эко

И при всем том, действительно — это неприятно, мутные расцветки и печаль как будто окутывают нас, и мы находимся в их плену большую часть пор года! Ну а по приходу домой преображается не многое — всё те же, не яркие цвета, и в большинстве случаев — мебель тёмных оттенков.

Положение не способны спасти даже наши любимые, квартирные цветы, ведь равно как и нам, им сильно не хватает солнечного света, и даже они выглядят угрюмыми. Отпуск не скоро, ситуация в мире — нестабильная, ехать в тропики зимой — сложный для реализации проект. Так и до депрессии рукой подать, но не стоит отчаиваться!

Стиль Эко

Выход есть всегда, и сейчас мы вместе с вами отыщем его — речь идёт о эко-стиле в доме! Вы сможете запросто наполнить свою квартиру ослепительными и естественными яркими красками, при этом будучи в гармонии с природой, и для этого вам не понадобится невероятных расходов, а совершенно наоборот, потребуется радостный настрой и чуть-чуть творчества.

Мебель в стиле эко

Мебель из ротанга, застеленная нежным белого цвета пледом, и дополненная мягкими подушками зелёных оттенков придаст вашему жилью неброскую шикарность. Добавленный журнальный стол, созданный нарочито в небрежном пошибе, завершит вид.

стиль эко

Это только пример, но вы уже поняли, что для придания вашей квартире известного в наше время стиля эко от вас не требуется многого, но даже эти, несущественные затраты самоокупятся с переизбытком, когда вы будете входить с бесцветных улиц в ваш дом – лоно природы.

Интерьер — это личное дело любого, и спорить здесь — моветон. В подборе мебели и вещей домашнего оформления вы вполне можете определится самостоятельно: глянув фото в сети интернет, обратившись к профессиональному дизайнеру, либо подглядев у кого-то в гостях. Но как определиться с материалами для оформления стен, например?

Коли мы уже решили сделать потрясающий стиль эко в нашей квартире, то хотелось бы, чтобы и отделочные материалы для стен тоже соответствовали нашим критериям. На рынке предоставлен большой диапазон — начиная с экологически чистых обоев, заканчивая полностью бревенчатым покрытием – это всего лишь дело вашей платежной способности (но, как часто и происходит – этот вопрос и есть главным).

стиль эко

И тут нужно обратить внимание на такую вещь, как штукатурная отделка, хорошо, что и данный сегмент не обогнул окольным путем эко-дизайн. Можно привести два типа – это штукатурка с эффектом отточенто, которая имеет матовый вид, и штукатурка в венецианском стиле с глянцевым покрытием.

Отточенто создает визуальный эффект бархата; данный материал не есть токсичным, и полностью неопасен с точки зрения экологии – как раз то, что нам и надо. Необходимой эта смесь станет и и для личностей, болеющих аллергией, ведь в компоненты смеси входят исключительно натуральные материалы.

Аналогичное можно сказать и о штукатурке с эффектом венецианки, всё те же составляющие: песок, слюда и т.п., лишь экологически чистые составляющие. Качественно произведенная венецианская штукатурка создаст эффект произведения искусства, а лёгкость её отделки приятно вас изумит.

В заключение хочется пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше солнечных дней, и не было места депрессии. Благодаря нашим нетрудным советам вы легко воплотите эти пожелания в жизнь!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *